mirar la vida a los ojos

HIGHERMANVELEZ

A SIMPLE VISTA LOS OJOS SON ADORNANTES PIEDRAS PRECIOSAS Q SE PRESENTAN ATRACTIVOS AL MIRARLOS. SOSTEN ENTONCES LA MIRADA A UN PAR DE OJOS Q EN TU CAMINO TE QUIERAN CON SU LUZ ENVOLVER. DISFRUTA DE CADA SEGUNDO MIRANDO EN SILENCIO, ACARICIANDO EL ALMA VULNERABLE DE QUIEN SUS OJOS ABRE A TI. VALORAR ESA INVITACION A LA FIESTA DEL CORAZON DE ALGUIEN MAS, ES LA MAYOR DESTREZA POR DESCUBRIR. Y COMPRENDER Q LA VIDA LLENA ESTA DE SORPRESAS. MIRANDOLA A LOS OJOS SE ABRE A TI. OBSERVA LA VIDA SUCEDER SIN DUDA HAS DE APRENDER.

  • Autor: cmv (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2012 a las 13:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.