La belleza está en tu alma

alma

.-Espejo de mi alma dime

¿Quién es la más bonita de este jardín?

Dime espejo de mi alma

Que quiero saber si soy

Yo ese jazmín.

 

.-Nadie que es tan hermosa

Pregunta lo que le es afín

Hay que saber llevar

La belleza sin preguntar

Ni sufrir.

 

La vanidad ten cuidado

Te puede destruir.

 

Hoy día eres hermosa

Más que la luna al salir

Pero mañana las rosas

Serán espinas sin fin

Ajarán tu belleza

Que llevas como un serafín.

 

Cultiva tu belleza interior

La humildad para que puedan decir

Ella es la más hermosa

El más preciado rubí.

 

Ese que siendo bello

No hiere la vista del vil

Solo por la conquista.

 

La belleza está en tu alma

Y no en tu peluquín.

 

 

  • Autor: alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2012 a las 13:05
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 1601
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.