TE SALVAN LOS COLORES

Walter Trujillo Moreno


Aceptas el dolor y el hecho de que los colores te llenan
el mal posee tu cuerpo roto que nunca doblega
impregnado de apetito al alimento de la existencia y sus posibilidades
la desintegración de tu materia imana cambio y eternidad en las mentes

una niña  juega con los colores
cubre sus ojos y pómulos tiernos
 declara la guerra al cáncer maldito
 veneno carcome e invade su cuerpo
mil caras y un millón de colores al mal


Tu cuerpo tierno y nuevo se envuelve en el sol, la luz y la esperanza,
tus ojos no cesan de abrirse al traspasar el horizonte y romper con los brazos y sueños el agua cristalina y sus reflejos.
 

Hilas con el negro y el naranja,
te ahogas en el blanco y el verde,
te bañas en el celeste,
resucitas de púrpura, grana y oro.
 

Ahogas el mal en los tonos y los colores,
la vida es corta para pensar en un mañana oscuro,
dibujas en el infinito  e imploras a las estrellas y planetas nuevos,
el fin de un principio sin final,
esta noche el mal se queda en el fondo oscuro de tu verdad escondida.
 

...esta noche el mal se queda....
... en el polvo de los zapatos
... en el fondo oscuro de tu realidad obviada
... en el oscuro de tu verdad alienada
.. en el fondo negro de una ilusión no realizable
 

Tú el bien prisionera de la libertad sin límite y sus ilusiones coloreadas
él el mal esclavo de lo gris monótono  y la destrucción negra
si tus colores no vencen ahora
la lucha continúa más allá en el azul del cielo

 

Por Walter Trujillo, Diciembre 2012

  • Autor: Daquilema (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2012 a las 09:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema esta dedicado a una niña que lucha por la vida con las colores, contra el cácer y sus consecuencias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: amapolanegra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mar (Bar Literario)

    Que bonito que hayas hecho un poema sobre esto T.T conmovedor
    Te quedo muy bien, un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.