…”HE CONCLUIDO UN AÑOS MÁS”…

Francisco Gaitan Downs

 

Estoy caminando lento

Con el recuerdo en mente

De saber cuántas cosas buenas

O cuantas  malas hice en un año.

 

Se me hace pequeño el corazón

En recordar cuantas palabras ofensiva

Salieron de mi boca, pero me alegra la

Vida en saber que hice feliz a más de una.

 

Se termina un año

He concluido el inventario moral

De mis acciones y desde hoy me he

Propuesto a ser mejor.

 

Debo de admitir que fui de mucha ayuda

Debo de reconocer que en algunos momentos

Falle, pero siempre tuve la valentía de reconocer

Mis errores y volver a emprender mi andar.

 

Se termina un año más, de camino recorrido

Historia aprendida y recuerdos conservados

En la  mente y corazón de alguien que los vivió

Con mucho amor.


Se termina el tiempo

Y con la mirada en el reloj

Se enrojecen los ojos en saber

Que jamás se volverá disfrutar.

 

De las alegrías vividas

De las tristezas lloradas

De las personas perdidas

De las lágrimas corridas.

 

Adiós año viejo te dejo con todos

Tus malos recuerdos, con mis tristezas

Negras que acongojaban mi corazón,

Pero hoy te digo adiós por un año mejor.

 

Escrito: Francisco Gaitan Downs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Maria Isabel Velasquez

    CON MUCHO ANIMO EMPEZARAS EL NUEVO AÑO ... DESEO SEA MUCHISIMO MEJOR QUE EL ANTERIOR ...
    FELIZ 2.013 ESTIMADO POETA
    ABRAZOS DTB

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Un recuento del pasado, para una bienvenida llena de esperanza, sentidas letras, hermano. Un gusto leer.

    Saludos fraternos...

    Feliz y Bienvenido Año 2013...

  • El Hombre de la Rosa

    Cada día somos más viejos y cada año mucho más amigo Francisco
    Un grato placer leer tus versos.
    Feliz año 2013
    Saludos y amistad desde España



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.