No puedo ser

kelvin Sánchez

No puedo tenerte solimaginarte 

no puedo besarte Pero Si imaginarte 

no puedo ser un Rey Pero Si a tu lado me haces sentir asi 

no puedo acariciarte Pero si puedo morirme por tenerte 

no puedo ser el Rey del mundo Pero Si me gustaria ser el dueño de tu Corazon 

no puedo ser tu latlatido de ti Corazon Pero Si me gustaria ser tus besos 

no puedo ser tu aire que respiras Pero Si me gustaria ser tu aire que abrige tu Cuerpo 

no puedo ser tu pensamiento a cada segundo Pero Si me gustaria ser tu Sueño en las noches frias 

no puedo ser tu Cura Pero Si tu antidoto en tus Dolores en el Corazon 

no puedo ser tu tiempo Pero Si me gustaria ser tu mundo Nina hermosa <3 

no puedo ser tu camino Pero Si me gustaria ser tu destino en tu Corazon

no puedo ser tu Latido Pero Sie gustaria ser por Quien palpite tu Corazon 

no puedo ser tu amanecer Pero Si me gustaria ser tu sol en cada mañana en tu ventAna lluviosa 

no puedo ser tu Mirada Pero Si me gustaria ser cada ILUCIOn en tus ojos bellos 

no puedo ser tu Carlod Pero Si me gustaria ser tu Abrigo en tus noches frias <3 

no puedo ser tu dueño Pero Si me gustaria ser tu niño bello en tu menTe <3 

.......,

quiero ser el que Te acaricie cada noche y cada amanecer en tus restos de tu vida 

quiero ser el que Recorra tu Cuerpo con una delicadeza de una Bella flor 

quiero ser tu hombre y que cada noche pueda serte Mia en muchos sentidos 

 

(( El principito-boy+503 ))

(( kelvin Sanchez )) 

(( Salvadorian-boy )) 

Ver métrica de este poema
  • Autor: kelvin Sánchez (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2012 a las 04:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Muy especial (( J&k))
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Unas hemosas y preciadas metaforas de tierno amor amigo Yoriloco
    Un grato placer leer tus versos.
    Feliz año 2013
    Saludos y amistad desde España

    • kelvin Sánchez

      Maestro un placer tenerlo de Nuevo por Aca
      Que dios melo colme de bendiones

      Saludos desde Boston MA EE.UU



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.