no sé

Angel Miguel

no sé si leas está carta a solas

o quizás tu brisa lo entienda toda
quizás creas que escribir nota
sea lo más cursi de experiencias bobas
pero Dios te llena de gracias vivas
y aunque  tu ser sin querer transpira
se encubre de sueños que tu boca escucha
mas mi alma da vueltas sobre el país que buscas trato de buscarte mas no sé si buscas los sueños que mi ser no busca

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial bello y hermoso poema de amor amigo
    Un grato placer leer tus versos.
    Feliz año 2013
    Saludos y amistad desde España



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.