Errante

monsieurlazo

el camino se sembró de polvo

a causa de mis propios pasos,

y yo no le temeré a la muerte por ello,

si he de morir caminando, caminando lo haré.

naiden me mando a buscar otros caminos

cuando los mios se terminaron aquí,

el horizonte es para los vagabundos como yo,

como la golondrina que busca semillas en el mar,

como el viento que se va adonde naiden lo conoce,

 

no tengo la culpa de haber nacido con un corazón errante,

esquivo al amor y a los besos tuyos,

no me quieras ahora que me marcho de nuevo.

no busques mi sombra en la noche

que es cuando me he ido...

valga me tus llantos que solo abren las puertas de mas soledad,

no me preguntes mas

a donde iré...

que ni siquiera yo lo se.

no mendigues amor,

menos del mio que no vale nada.

tu tienes tu mundo aquí,

tu vida tan llena de los tuyos.

yo solo soy un bandido

que huye hasta de la muerte.

 

no me pidas lo que no puedo darte...

 yo seguiré

a la nube negra que me traerá lluvia

y calmara la sed de mi alma,

entretanto seguiré vagando

hasta que me pille la noche

y la muerte.

  • Autor: monsieurlazo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2012 a las 23:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Buenos versos que me gustaron leer un abrazo poeta y felicitaciones.

  • monsieurlazo

    gracias por gentiles palabras amada poeta...ahora yo disfrutare de vuestras letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.