Cuando muera

Consuelo Soto

 

Cuando muera la tierra llorará,

Cuando muera las aves callaran,

Cuando muera la mar de sangre

Se cubrirá.

 

Cuando muera la Música se apagará,

Los árboles sus hojas no tendrán,

Entre el frío y calor, mis pies

Y mi alma entre polvo yacerá.

 

Cuando muera, cuando muera,

Se espera ya un vendaval,

Cuando muera todas estas cosas sucederán.

 

Pero si pasan, cuando muera ya no importará,

Si no habrá flor y nadie en mi funeral,

Al menos sé que usted lo sentirá.

Cuando muera, me iré en paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Candi Fls

    cuando mueras, cuando mueras, que en tu escrito plasmas,
    solo sea un mentira y el destino no respalda.

  • joaquin Méndez

    Solo te pido que vivas para segir escribiendo estos bellos poemas. Abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.