ASI FUE

Jozz

Como negar que te amo

si hace tiempo me perdi en tu mirada,

quien iba pensar que aquella noche

mi felicidad iba a encontrar...

tu me hablaste y mi sonrisa te respondio,

pasaron las horas y seguimos hablando,

pasaban los dias y seguiamos bromeando

y entre esas risas nos fuimos enamorando...

esa noche te entregue mi alma

me mude a tu corazòn 

con todas mis tristezas y mis alegrias

asi me aceptaste tu...

y es que desde que te conoci

descubri que las rimas no son necearias, 

cuando es el corazòn el que habla...

asi fue como te robaste mi corazon,

asi fue como este hermoso sentimiento naciò...

asi fue

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Winda

    Bello poema, me cautivaste en tus letras y lo siento mío.



    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.