GOTITAS DE TERNURA

LALITO61

GOTITAS DE TERNURA
  
CON GOTITAS DE TERNURA
MIS CAUDALES DESBORDASTE,
EN TORRENTES DESBOCADOS
MIS  ANHELOS CONVERTISTE,
 
EL HURACAN QUE  HAS DESATADO
AHORA INUNDA MIS PASIONES,
CON DESCARGAS  CRISTALINAS
DE EMOCIONES DESBORDADAS,
 
INUNDADA POR COMPLETO,
LA QUIETUD  DE MIS AMORES,
YA NAUFRAGA MI ESPERANZA
EN UN MAR  DE CONFUSIONES
 
ES TU AMOR PURO Y SUBLIME
LA FUENTE INAGOTABLE
DONDE ABREVAN  DIARIAMENTE
MIS CANSADAS SINRAZONES
 
Y EN LA SED DE MIS DELIRIOS,
TU GRACIL PRESENCIA EVOCO,
SI NO BEBO EL ELIXIR DE TUS BESOS
TE LO JURO MI AMOR, TERMINO LOCO.
 
ANEGADA COMO ESTA MI ALMA
A TU AMOR MI  FE SE AFERRA,
EN TU MAR AMOR BUSCO LA CALMA,
DONDE AHOGAR PUEDA ESTA PENA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.