Poema a BONNY COBEÑAS - TU SONRISA

Federico Mendo Sánchez

Fue una tarde de febrero

cuando yo la conocí,

caminaba como forastero

hasta que en una tienda la vi.

 

Su sonrisa me cautivo

y me lleno de emoción,

ahora sólo por ella vivo

es fuente de mi inspiración.

 

Yo no sé lo que compré

pues me dio a cambio su alegría,

aunque mi corazón ahora sufre

es mi sueño de cada día.

 

En su alegre conversar

encontré la dicha perdida,

ya no me quise separar

pero era hora de mi partida.

 

Hoy que lejos ella está

y separada está de mí,

una llamada no basta

no puedo vivir sin ti.

 

Eres tú mi gran encanto,

eres tú mi devoción,

mis ojos viven en llanto

y tú en mi corazón.

 

Nunca me faltes mujer,

pues el tiempo pasa de prisa,

no hallare otro querer,

ni otra mujer con tu sonrisa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que dia que poemas puro amor
    bellos todos

    • Federico Mendo Sánchez

      Gracias por tu comentario a este mi verso
      muchas felicidades
      un abrazo
      Feliz año 2013

      • mariarl

        saludos federico un feliz año

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.