Sueño con sabor a llanto

Candi Fls

Que diferencia entre soñar despierto
Llorar con la pena asta el tormento
Acaso el ocaso es el motivo del espanto
Aun el delirio entre el sepulcro de lo sueños
Que atormentan cada noche en los recuerdos.
  

Caso es un sueño con sabor a llanto
Así como la nostalgia de una muerte súbita
Entre miles de fanáticos en ebriedad
Muero por tener los mismos sueños muertos
Que lastiman aun dentro del corazón tuerto
 

Aun estando a media noche me parece eterno
La luz del día ni la primavera y su belleza
Ya el mundo interior sale al flote
Entre delirios y salpicaduras de los gritos
Siempre en el sofá con un paño al lado
Por aquellos sueños con sabor a llanto

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Candi Fls

    lo que yo escribo es eso inspiracion para que los demas se admiren en ella y se den cuenta de lo que somos, que bueno que te alla gustado saludos.

  • lindaestrella

    Bello poema triste, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.