CONTIGO APRENDI

deutchland28



Contigo aprendí
Que el dolor se sufre solitario
Contigo aprendí
Que la noche no es de uno solo

Contigo aprendí
Que los días son momentos tristes
Contigo aprendí
Que la felicidad no existe en compañía

Contigo aprendí
Que el cielo es solo ilusión
Contigo aprendí
Que no existe lo bello solo lo menos horrendo

Contigo aprendí
Que la tristeza es mejor solitaria
Contigo aprendí
Que no existe el amor a primera vista

Contigo aprendí
Que el dolor no lo comprendes
Contigo aprendí
Que no existe amabilidad en una flor

Y te digo que estoy cansado
De tus palabras 
De tus ojos
De tus carísias

Y alejate de aquí 
El tiempo nos separa
La raya del pasado
Te lleva a otro camino

Yo mejoro
Y tu empeoras
Te arrepientes de los hechos
Pero no hay vuelta

Largate de mi camino
Prefiero ser solitario del tiempo
A estar contigo
Otra ves, ya no no 

Moribundas por pasillos
Y yo camino firme hacia el futuro
Se que el tiempo ya te borro
Pero das vuelta hacia el pasado

Donde yo solo encuentro rencor
Dolor y sufrimiento
Sigue tu camino
Por que yo ya no me acuerdo de ti

El tiempo te a llevado
Como pétalo en los vientos
Y yo soy el tronco
Me quedare firme ante el tiempo

No volteare
Ni fingiré contigo
Solo te digo elije ya tu destino
Por que dolo me traes dolor

Corre por el viento
Escapa de mis brazos
Vete de mis recuerdos
Suéltate de mis manos

Tu me liberaste y con dolor
Y quieres que regrese
Eso ya fue pasado
Solo vete de mis ilusiones

Por que tu ya eres
Solo recuerdo olvidado
Solitario en los rincones
Fue dolor pero ya se fue

Eras todo para mi
Pero yo no era nada para ti
Entones vete
Busca tu camino en otra parte

Solo vete ya
Solo camina a otra parte
Solo corre de mis brazos
Vete de mis ilusiones ya

  • Autor: deutchland28 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2012 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 269
  • Usuario favorito de este poema: amandagris.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Alessandra15

    Saludos, me encantó...

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y generoso poema amigo Alemania 28
    Saludos y amistad

  • amandagris

    que belleza, me emociono, muy triste y sentimental



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.