LA ENFERMERIA NO ES UN LUCRO

IRMA PERIBAN VILLA

 

La enfermería ,

no es un lucro,

ni grandes sueldos,

ni grandes lujos.

 

Dar,

sin recibir,

más que un sueldo

se  exige digno,

para poder vivir.

 

La enfermería ,

no es un lucro,

es,

constante evolución ,

preparación para

la atención.

 

La enfermería ,

no es un lucro,

ni grandes casas,

ni grandes lujos.

 

La enfermería es,

orientar y enseñar

preservar y restablecer,

visualizar al individuo

como Unidad BiopsicoSocial,

con acompañamiento espiritual.

 

La enfermería,

protege la salud

en todo hospital

y en areas de comunidad.

 

La enfermería,

no es un lucro,

ni grandes batas,

ni grandes lujos.

 

La enfermería es,

comprensión,sensibilidad

saber escuchar,

adquirir y transmitir

el valor y el sentido a la vida

para poder seguir.

 

La enfermería es,

búsqueda continua,

detección y prevencion ,

aplicación e investigación.

 

Intervención de calidad,

es el conocimiento,

en el momento  conciso

y preciso para curar,

fortaleza y habilidad

en sus manos para sanar.

 

 

Es la esperanza de vida,

la esperanza de apoyo

es  el recurso  de atencion

de un mejor  futuro  desarrollo  .

 

La enfermería ,

no es un lucro ,

ni grandes sueldos,

ni grandes batas,

ni grandes casas,

ni grandes  lujos.

 

Solo es la enfermera,

actual,

que lucha  por seguir

dando lo mejor de sí.

 

La enfermería ,

no es un lucro ,

ni grandes sueldos,

ni grandes batas,

ni grandes casas,

ni grandes  lujos.

 

 

AUTOR: IRMA PERIBAN  VILLA....MEXICO

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: IRMA PERIBAN VILLA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2012 a las 12:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2528
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    BELLO GENEROSO Y HERMOSO POEMA AMIGA IRMA PERIBAN VILLA
    SALUDOS Y AMISTAD

  • IRMA PERIBAN VILLA

    gracias sr. de la rosa por dar un poco de su valioso tiempo para leer mis letras...gracias.....saludos.....irma periban villa...mexico



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.