Dame la oportunidad

mariojoseecheverria

Dame la oportunidad de quererte

De amarte, de demostrarte lo que quieras

De demostrarte lo que quiero

De dejar a un lado los miedos

Y poder decir ese murmullo “Te Quiero”

 

De poder mirarte fijamente

De sentir todos esos deseos

Que corren por nuestro cuerpo

Y poder descubrir al fin

Lo mucho que nos queremos

 

Dame el privilegio de cuidarte

De tenerte, de acariciarte,

de sentirte mía,

de poderte ver todos los días

y de comprender todas tus manías

 

Dame la ilusión de tenerte

De compartir contigo mi vida

Que tú compartas conmigo la tuya

Que podamos enfrentar la vida juntos

Y de poder envejecer juntos

 

 

Dame la oportunidad de entenderme,

De apoyarme, de sentir que somos uno,

De enfrentar pasito a pasito mis miedos

Y que puedas entender al fin

Lo mucho que te quiero

 

Y si te digo todo esto,

Es porque pesa más ese poder decir “Te Quiero”

Que pensarte, verte, más no poder tenerte

Por no enfrentar todo eso…

Por eso y mucho más, Dame la Oportunidad de Ser tu Novio…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Echeverría (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2012 a las 12:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52475
  • Usuario favorito de este poema: Jorge98.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Mario
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.