No tengo nada que esconder

horaciojose



No tengo nada que esconder, 
Sólo lo que no pueda descifrar

Y no es que lo esconda,
Simplemente no puedo exponerlo
Está críptico y perdido, casi oculto

En verdad,

No tengo nada que esconder
Se que he llegado como pude
Me equivoqué tantas veces
Y calladito
Las pagué con creces

Pasaron días que se hicieron meses
Meses que sumaron años

Fueron muchos, incontables
Y tan pocos que no están en mí

Caminos repetidos, huellas nuevas
Amigos viejos, recuerdos buenos
Soles previos, cielos esperados
Cantares conocidos, abrazos conmovidos

Y de todos quedé rodeado
Completamente impregnado en sus aromas

Por eso amigos, 

No tengo nada que esconder
Mis vergüenzas más severas andan a flor de piel
Solo mis recuerdos se esconden por momentos
Y no de otros, me abandonan 

Ay! los pasados no vividos, 
Esos si que son molestos
El resto me acompaña de a ratos
Cuando me acuerdo, cuando los llamo

Pero bien saben todos, ….esos y los otros 

Que estoy impar en el momento
No soy más el que fui aunque lo sea
No seré ya el que no pueda
Simplemente seré yo

Y no tendré nada que esconder
Es muy tarde para eso
Todo es transparente 
Y se conjuga en pocas palabras 

Al fin y al cabo

Esta caminata por la prosa solitaria

Es hoy, apenas la aventura de vivir

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2012 a las 07:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 392
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema amigo Horacio
    Saludos y amistad

  • horaciojose

    Gracias Estimado Sr. por sus lecturas y por sus inmerecidas felicitaciones,
    Que tenga Ud un fin de año feliz en compañía de los suyos
    Cordialmente
    Horacio José



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.