Te amo por tus manos

lemos maximiliano

 

Amor, hoy te escribo para decirte por que te amo,
porque te sueño y porque te necesito.


Te amo por tus manos,
suaves y sinceras,
me hablan con caricias,
y me perdonan con un gesto.


Fuertes y sensibles,
luchadoras y amables,
acompañan tus palabras,
adornan tus besos.


Románticas sus danzas,
inspiran a abrazarte.
Serenas me buscan,
y yo te sigo, me entrego.


Te amo por tus manos,
que por las noches me acobijan,
me aseguran a tus brazos,
y me atrapan a tus labios.

 


Lemos Maximiliano Daniel.
todos los derechos reservados 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Bello poema de amor
    Grata la lectura de tus versos.
    Feliz año 2013
    Saludos y amistad

  • lindaestrella

    Bello poema de amor, saludos!

  • Sara (Bar literario)

    :3
    qué ternurita de poema
    muy bonito Lemos
    abrazos!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.