Horizontes

daniellito

El horizonte humano,
vidas que resbalan a una cifra matemática,
una verdad propensa  en cubos,
la geometría más perfecta…
El horizonte humano un  cofre sellado,
incorruptible, hizo falta que algún pueblo viniera y refutara,
entiendo que es mágica la música que sale del cofre
y todos atienden al compas que se instruye…

 

Entiendo que la verdad arroja una tormenta colisionado
con todos los pasos que tambalean los pies
parte de un remolino musical entona los pasos que las calles esperan,
hay un remolino audaz,
un hoyo negro temido ,
aquellas  palabras que los mares de adentro
exponen al alma.


Vi una apuesta en un cabello infantil,
un mundo entero sencillo
donde aun la ventanas no necesitaban anteojos,
Y yo aquí en mi mundo los ojos miran
me equivoqué, no miran,
y en este mundo los corazones no sienten
me equivoqué, no sienten,
hay un estrecho camino que vigilia
una morada  preparada para que los ojos y el corazón pose,
y se tome una fotografía sin sombra,
tal vez el transitar en el mundo es largo…

 

Yo creo el alma sabe cuando afrontar y ser libre,
Hay un entendimiento librado cuando estallan las olas
de los mares que crujen piedras en el adentro,
todos los mares condensan  de una sola manera,
quizá el transitar ciegos en este mundo es largo…

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

    Que primero lo lei dos veces, hasta que lo entendi de verdad me gusto tu poema.Pero mas me llamo esta parte.... Saludoss
    Yo creo el alma sabe cuando afrontar y ser libre,
    Hay un entendimiento librado cuando estallan las olas
    de los mares que crujen piedras en el adentro,
    todos los mares condensan de una sola manera,
    quizá el transitar ciegos en este mundo es largo…




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.