Todo tiene su final.

Gadu33

 Me cansé de cargar cadáveres de mujeres

Heridas por amor sobre mi espalda.

 

Me cansé del tiempo y su rigor; sus fragmentos míseros de piedad.

 

  Esta vez el silencio y un par de encuentros desafortunados

 

Serán mis únicos confidentes.

 

  Discípulo incasable del destino, escritor por excelencia,

 

De situaciones que pocos seres humanos son capaces de valorar.

 

  Abstracciones de siluetas agotadas de sufrir, el coro del recuerdo,

 

En esta obra sin guión ni director. Soy la esperanza del nuevo mundo,

 

Soy la voz de la consciencia agotada de sacrificar su alma en el vacío

 

De los veremos. Soy el tiempo que no se detiene ya a esperar.

 

  Este es el momento de dar vuelta la página, de terminar esta historia,

 

Memorias de un poeta ebrio en el bar de la nostalgia.

 

  El tiempo se acabó, el amor se murió.

 

La frialdad se reencarnó en mis papeles.

 

  En el divam de las culpas, te espero.

 

Hasta una próxima sesión.

  • Autor: Gadu33 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2012 a las 00:04
  • Comentario del autor sobre el poema: http://fraternidadpsiquiatrica.blogspot.com/
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 913
  • Usuario favorito de este poema: Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.