Ser vengador celestial. (Arconte)

LORRAINE0826

Seres celestiales

enviados por una deidad

que del alto fulgor llegan

es un arconte para quien desea saber.


Existen desde el comienzo

de los tiempos, encargados de cuidar 

con su gran poder de vengar,

o tal vez solo juzgar.


Que de las injusticias

terrenalas nadie sea una victima mas

autoridades de la moral y la etica

continuan su camino de prosperidad.


Eficaces, llevan armonia a cada hogar

no necesitan hablar aunque lo hagan 

no necesitan luchar, aunque tengan las armas arcanas

porque solo con su presencia

despeja mente y espiritu 

sin dudar.


Son la revelación hecho humano 

con enormes alas vuelan con rapidez

en el lugar donde deseen manifestar 

su gran majestad quedarse,

en la grandeza guiar y asi tambien proteger.


Atraviesan la oscuridad y penumbra 

de cada pensamiento,

su aura de pura bondad, 

con su mirada comprensiva

corrigen a aquellas criaturas

que malvados e infernales 

se presentan a destruir

a quien hace solo el bien.


©copyright.  Todos los derechos reservados.

 Prohibida la reproducción o copia total o parcial sin la autorización expresa del Autor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • lemos maximiliano

    😀 esta muy bueno amiga!!! le falta musica y armas tu banda de heavy metal!! jeje

    • LORRAINE0826

      Si me falta bastante aunque ya empezare con planes, escuchaste el audio de fondo para mi es genial¡¡
      Un gran abrazo.
      Feliz año.

    • Ivan martinez

      Bellisima poesia amiga y muy interezante el tema que tocas
      con esta bella creacion de poema.
      Poema hermoso poetisa.

      Abrazos y bendiciones.

      Ivan martinez.

      • LORRAINE0826

        Gracias querido amigo por tu comentario.
        Un gran saludo¡¡



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.