Tú me hacías sonreír

xavierrodas29

Tú me hacías sonreír

Con tus grandes ojos fijos, que me hipnotizan. Tú sonrisa, que era como ver un atardecer en la playa. Con tu pelo, que caía en tus hombros, esos hombros que yo solía abrazar. Con tus grandes labios rojos, que me provocaban, me atraían, me amarraban.

No sé porque te amo, si tú ya no me amas y quizás nunca lo hiciste. Pero yo si te amo, de una manera inexplicable; y ahora que lo pienso, amarte fue poco.

A veces me pongo a pensar: Donde está el mundo que nos prometimos, la vida entera. Yo di todo por ti, pero no sé si tú dabas algo por mí.

Tu amor, era aquello que complementaba mi vida. Tu amor era tan grande como aquella estrella que nos alumbraba todas las noches.

No sé que hice mal, no sé porque te fuiste, no sé porque me dejaste de amar, si yo solo te intentaba enamorar mas.

Tanto amor te di, te fuiste, te lo llevaste y con muy poco me dejaste.

Te amo, te extraño, te necesito...

Xavier Rodas S.

  • Autor: xavierrodas29 (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2012 a las 17:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.