27 de diciembre

Carlo Enrique

I

Cerrar la tarde con travesías?
sumérgete
querida
a la tibiedad del pavimento

oh, tus ojos!
tu vestido tul
tu piel olvido
no calzas liviandad?

Vas neumática

Las esquinas y las intersecciones
son propicias para que suspires
y yo suba el volúmen de los 
auriculares.


II

Sabes del tiempo
las nubes en tropel
o las gotas en picada
sabes de las flores y el pasto húmedos
de las mariposas en guarida
y de las orugas añorando ser crisálida

ves ninfa?
¡eres la primavera!

cuándo caigan los cielos de nuevo
harás rebalsar las represas?

Frío, tibiedad... 
los niños
se colgarán de tus ojos
no te asustes
no los recrimines
ellos piensan que son caramelos



Carloenrique

  • Autor: Carlo enrique (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2012 a las 16:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.