CASADOS

Scorpion_05

CASADOS

 

Hace tiempo que estamos alejados

Por dos malas decisiones separados

Hace mucho tiempo que no nos besamos

Aunque con todo nuestro corazón nos amamos

 

Estamos en espera de resultados

De tus sentimientos atrasados

Asuntos que no habías terminado

Por eso nuestro destino ha sido frustrado

 

Solo espero el día que estemos reunidos

Para recuperar los años perdidos

Quiero que todo esto se acabe pronto

Pues el tiempo me tomo por tonto

 

Quiero que estemos juntos nuevamente

Quiero decirte algo que guardo en mi mente

Quiero que por fin nos casemos

Y una familia por fin formemos

 

Que estos tiempos solos sean recordados

Como momento difíciles ya pasados

Que los problemas los demos por terminados

Mientras sonreímos juntos ya casados

 

Casados con una familia hermosa

Tanto como el aroma de la rosa

Casados solo esto recordando

Cuando tú y yo estábamos batallando

 

Casados y adorando a nuestros hijos

Casados con los destino fijos

Casados y abrazándonos a diario

Casados libre de este calvario

 

Muero de ganas de que esto pase

De que la vida termine su clase

Muero porque estemos juntos

Y que ya termines tus asuntos

 

Sueño con que estemos casados

Y que ya no estemos atormentados

Casados y vivir por siempre abrazados

Vivir juntos, felizmente casados

 

(Este texto es del 2008)

 

^Scorpion_05

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    bello poema niño besos

    • Scorpion_05

      Muchas gracias Mariarl, un enorme abrazo.

      • mariarl

        igual para ti besos

      • El Hombre de la Rosa

        Bello generoso y hermoso poema de amor amigo Scorpión
        Gratificante la lectura de tus versos
        Feliz año 2013
        Saludos de afecto y amistad
        Críspulo Cortés

        • Scorpion_05

          Muchisimas gracias señor, como siempre tan gentil, le deseo lo mejor en estas fiestas, y espero que tenga un excelente 2013.

          Un abrazo afectuoso.

          Andres Ramos

        • claudia07

          MUY LINDO POEMA CON MUCHO SENTIR AMIGO . ABRAZOS

          • Scorpion_05

            Muchas gracias amiga,, le envio un enorme abrazo.

            Andres Ramos



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.