INCERTIDUMBRE

MARTHA ALBÁN



Apenas empezamos y ya murió mi amor por ti.

Acaso fue por mí, no lo sé, pero ya no estás aquí

Conmigo como cada tarde, como cada noche

En que respirábamos juntos deleitándonos.

 

Nos miramos y encendimos el fuego de la pasión,

Que inexplicablemente hoy no queda nada,

Tú nombre repito incesante a cada instante,

Haciendo eco en mi corazón desfallecido.

 

Sin embargo sé que ya no estás a mi lado,

Duele tanto, que a veces creo perder la razón.

Es un sabor a hiel que siento en mi alma,

Por saber que ayer  te perdí, ¡Que pesar!.

 

Ahora infelíz yo, no encuentro calma,

Dónde estás no lo sé,  sin embargo,

Te busco en la oscuridad y no te encuentro.

Estás ausente y eso aumenta mi incertidumbre.

 

Te amé la misma tarde en que te conocí,

Con desesperación mi corazón latía por ti.

Hoy tan solo queda un vacío muy profundo,

Que nada ni nadie lo podrá llenar, ¡Qué angustia!.

 

Todo se derrumbó cual si fuera un castillo de arena,

Al embate de las olas del mar en luna llena.

Esa mirada de ensueño y esa pícara sonrisa,

Moran incrustadas  en el fondo de mi alma.

 

Con prisa quiero olvidarte, pues mi vida,

No soporta mas el tormento de tu desidia

Deseando ardorosamente con esta agonía,

Quedarme tan solo eternamente dormida.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Es una pena cuando perdemos un amor o cuando no nos fijamos bien en un ser amado...
    amiga, tus letras son muy bellas... a seguir escribiendo !!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "Unidos, nos mantendremos en pie; divididos, nos caeremos"
    - Esopo

    //°C.D.P°\

  • VOZDETRUENO

    Lindo poema de amor y distancia, recuerdo y olvido, encuentro y desencuentro.

    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.