Como una estrella fugaz

mariojoseecheverria

Llegaste improvisadamente a mi vida
De inmediato captaste toda mi atención y alegría
Iluminaste mi corazón con tu simpatía
Y poco a poco te fui queriendo con todo lo que tenía
 
El verte me alegraba y me conquistaba
El conocerte me acercaba aún más
Pero había algo que me detenía
A darte todo lo que yo tenía
 
Desde un principio supe que no eras mía
Tu luz estaba más lejos de lo que yo podía retener
Y no quería dejar pasar la oportunidad
De al menos poderte apreciar
 
Espero donde sea que vayas
Que sigas iluminando a quienes te vean pasar
Porque es algo hermoso el poder contemplar
Algo que sabes que nunca vas a poder alcanzar
 
Solo te pido un favor
Nunca dejes de brillar
Porque no hay nada más bello que una estrella
En medio de toda la oscuridad

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Echeverría (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2012 a las 14:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.