MIENTRAS

Herrera Andreyna

Sueña mientras duermo

Traga mientras mastico

Corre mientras camino

Párate mientras descanso

Habla mientras callo

Grita mientras murmuro

Golpeas mientras sano

Que no te cansas

Que no te cansas

Que no piensas

Estas ahí

Solo como una tortura

¿Qué eres?

La santa inquisición

¡Hombre¡

Solo vales por tu fuerza

Pero no por tu amor

Que sabe a traición

¡Mujer ¡

Valerosa por su valor

Su amor es verdadero

Lucha entre tu traición

Mientras tú te jactas por ser hombre

El gran sabio y fuerte

¡Pamplinas ¡

No eres nadie

Sin mujer

Mujer es la que lleva las riendas

De la vida emblema de belleza

Tú no eres nadie

Hombre

Porque tú eres la creación

Echada a perder

Eres un bebe con disfraz de un hombre

 Solo usas tu fuerza

Para defenderte cobarde

Que tus golpes se revierten

Que la golpeada se reirá de ti

Cuando supliques perdón

Y serás perdonado

Pero eres tan tonto

Que de nuevo usas tus fuerzas

La gota cae

Y tu boca comida

Traga mientras mastico

Que tú ante mí no eres nada

Más que un hombre  que tiene razón

Sueña mientras duermo

Sueñas tonterías

Solo piensas en placer

Mientras yo  me supero

Y tú pierdes todo por hombre.

  • Autor: PRINCESA de la DESOLACION (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2009 a las 21:43
  • Comentario del autor sobre el poema: BUENO TE GUSTARA
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Deliter

    Perdón por la sinceridad, pero me huele a odio enfermizo.

    Es muy valiente una mujer que sabe luchar, denunciar, reclamar, protestar, pero no odiando por odiar.

    Si has sido maltratada, te entiendo.
    Abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.