POR QUE TE VAS?

alberto_morales

POR QUE NO REACCIONAS
NO RESPONDES A MI LLAMADO
PREFIERES QUEDARTE CALLADO
CUANDO TE PIDO QUE TE QUEDES A MI LADO....

POR QUE TE VAS
POR QUE DICES QUE ESTAS HARTO
ME CONFUNDES CON IDEAS
QUE NO VIENEN AL CASO
INVENTAS MENTIRAS 
PARA IRTE A OTROS BRAZOS...

SIEMPRE FUI EL CULPABLE
LA PERSONA QUE SEGÚN NO SUPO VALORARTE
QUE SIEMPRE TE HOSTIGUE
DE AMOR Y BESOS HASTA SACIARTE
PERO QUIEN TE ENTIENDE
SI AL PRINCIPIO
DECÍAS ADORARME....

LA LUNA Y LAS ESTRELLAS 
ME HAS QUITADO
EL CALOR QUE ME DABAS 
EN FRIÓ SE HA TORNADO,
ME PIDES PERDÓN POR DEJARME 
SIN TU CUIDADO
PREFIERES CORRER EL RIESGO
NO ENTIENDES QUE ME ESTAS MATANDO...

DIME POR QUE HAS DEJADO DE AMARME
POR QUE LUCHAS POR MI
Y TRATAS DE QUEDARTE
POR QUE NO RESPONDES AMOR
DIME QUE NO VAS A MARCHARTE...

TAL VEZ NO ESTAS COMPRENDIENDO
QUIZÁS UN DÍA TE ARREPIENTAS 
DE LO QUE ME ESTAS HACIENDO
TAL VEZ ENTIENDAS 
QUE NADIE TE AMARA COMO YO
Y REGRESES CONMIGO
PARA COMENZAR DE NUEVO.

AUN TE ESPERO.....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Zokury Shuzen

    Bello muy bien cuidado!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.