silencio, muerte, amor....

nicole dominguez

Que dicen los que están afueras?

Si cuando duermo siento frio

Si mis oídos escuchan hasta lo que callas

Y en mi interior no hay más que un delirio

 

Que haces en sueños cuando por ti desvivo

En desvaríos angostos donde el tiempo se siente vivo

Cuando por dolores pasajeros hasta el presente se vuelve un olvido.

 

¿Qué hay de ti?,

No conoces lo que es amor

Porque callo hasta lo dulce del dolor

Cuando en pasa tiempos de lágrimas con mi corazón sonrío.

 

A donde van tus ojos

Si los míos solo tienen una dirección

Viven tres calles al sur, una al este y cincuenta al centro

Caminan sin rumbo hasta donde se encuentra la entrada a tu corazón

 

Y la muerte parece viviente cuando al fin murió mi corazón

Entre lágrimas de olvido y resurrección

Mi corazón palpita para poder salvar lo que una vez fue amor.

  • Autor: K. Nicole Dominguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2012 a las 11:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.