carta que no se escribió

edwar quintanilla

te escribo una ves mas

con lagrimas en mis ojos

como quisiera devolver el tiempo...

cariño te empiezo a extrañar

me pregunto si .. me pregunto

y tu con quien estarás?

si no estas con migo

con quien estarás?...

dices que ya no soy romantico

que me olvide de los pequeños

detalles que te hacían vibrar 

que mas quieres de mi

te di mi cariño, te di mi confianza,

te di mi calor, mi vida te la di

a donde quieres llegar

dimelo por favor ya no encuentro palabras

ni encuentro la forma de darte mi amor

eres tu lo que mas quiero en la vida

donde quiera que estés amor de mi vida

porque corazón; por que me dejas 

que no ves que me estas despedazando

no se si enviarte la carta

o la vuelva a romper

como la ultima vez 

que dilema no me puedo explica

me dan las doce, las cuatro,

las cinco, las seis ...

y yo sin llenar ese papel...

quisiera remediarlo todo 

con solo decir te amo..

y me quedo aquí con todas esas palabras

que nunca se escribieron

con una carta que nunca envie

que nunca escribí....

por que es tan cruel el amor

por que .....

 

  • Autor: edwar quintanilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2009 a las 20:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    te felicito lindo poema
    gran abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.