ven claridad¡¡

roczi carrasco

Déjame mal amigo, no perturbes más mi alma que mi

cuerpo se debilita ante tantos estragos. Duerme ya

mi ansiedad que mi boca no quiere besar tus labios..

 

Desahoga ya la preocupación y la impaciencia de ser tu esclava,

mal pensamiento maligno que me arruinas mi vida como caen las

torres ellas de papel…

 

De vuélveme la vida que me robaron tus pensamiento,

mal amigo que de ellos me siento presa...

Sin libertad y con caída en una fosa fría…

Libérame amigo mío de este calvario que muero y desvarió…

 

Entre horas y penumbras vuelven a mí esos pensamientos que

de mí no quieren salir, vuelve buen amigo, que estos malos

enemigos quieren hundirme más en el vacío...

 

Yo sola me encuentro  y quiero tu a ayuda buen amigo para

que se amos más  y junto derrotar con fuerza

  lo que ahora me inquieta…

 

Ven claridad y no te vayas más, quédate buen amigo con

migo que esta vez soy yo la que te pide a gritos que no

te alejes, que abras en mi corazón una brecha y cierres la

puerta a lo que no me interesa…

 

Ahora quiero ver que siempre estarás junto a mí, y caminar

 junto a  ti, de tu mano no separarme nunca así tenga que

pasar por miles de penumbras y viva entre alegrías y

decepciones  sé que  contigo buen amigo estaré a salvo

por que tu vivirás en mi hasta la eternidad…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema amiga Roczi
    Gratificante la lectura de tus versos
    Feliz año 2013
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.