☼...ALAS ROTAS...☼

☼ G U E R R E R O ☼

Hace tiempo destrozaron mis alas

Me llevo mucho tiempo emplumar

Y paciencia ver mis plumas crecer

Pero ahora el plumaje esta completo

Las heridas ya han sanado y cicatrizado.

 

 

Ya es tiempo de estirar las alas

De sentir el viento nuevamente

Recorrer los cuatro puntos cardinales

Y volar entre las nubes nuevamente

Tratar de llegar al sol y ver como besa la luna.

 

 

Volaré cualquier continente con afán

Atravesaré cualquier mar sin claudicar

Ningún océano ni tormenta me detendrá

Porque ahora tengo alas más fuertes

Pero sobre todo tengo a Dios en mi corazón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.