Espada y Escudo

CarSol



Hay muchas personas en este mundo rondando

Del cual hay demasiadas preguntas sin contestación

Llevándolos a una desesperación que se va formando

Es un círculo vicioso que no tiene ninguna distinción.

 

Se sumergen más y más en la obscura sociedad

Resultando ser atrapados en un sinfín de corrupciones

Pues se dice que la esperanza aquí ya no es una verdad

Fue suprimida por los pensamientos impuros y sus contaminaciones.

 

 Desplomarse en el espiral de caos, ¿puede ser una opción?

   Es para aquellos que están en el efímero callejón sin evasiva

No obstante hay otros que estando ahí salen por una otra elección

    Crean su propia esperanza para no quedarse sin una alternativa.

 

Iluminan su paraje con su propio destello interior

Ya que no permanecen con el negativo pensamiento

Dejan fluir el positivo en la hoja de la espada sin deterior

La blanden destajando los hilos del retorcido herimiento.

 

 

Irradiados están por cualquier y ninguna parte  

Aun cuando pocos son, se arman con su inquebrantable valor

 El mejor escudo que cualquiera puede poseer como estandarte

 No solo es para cuidarlo igual para proteger a los demás del dolor.

 

Aunque sean pocos como se dice por los lugares   

En realidad podemos ser como ellos para no decaer

Tenemos la fuerza para hacer nuestra esperanza sin andares

Incluso para abrir las ventanas que tuvieron que arremeter.

 

Fuertes somos aunque sean cada quien a su cualidad

Mental, física o quizás sentimentalmente es poder

 Son la espada y el escudo para enfrentar la anormalidad

  Que es lo que se ha convertido la actualidad.

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2012 a las 00:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
  • Usuarios favoritos de este poema: ARCÁNGEL, El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ARCÁNGEL

    mmm Sólo me quedó una duda sobre lo de la anormalidad... pero me gustó el poema...

    Saludos cordiales...

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial esposición de metaforas especialmente retoricas amigo
    Gratificante la lectura de tus versos
    Feliz año 2013
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.