Amarte en silencio

Orfeo

Porque yo siempre busqué
Y quise tener, a alguien como tú
Porque yo siempre desee tenerte
Y entre mis brazos siempre quise sostenerte

Porque cada abrazo que yo te daba
Y cada vez que yo te miraba
En mi mente yo sólo deseaba
Que ése momento jamás acabara

Porque yo siempre fingí ser tu amigo
Siempre fingí no querer estar siempre contigo
Porque yo siempre soñé contigo
Porque yo siempre mentí, al sólo decir que sólo quería ser tu amigo

Hartas veces me imagine viviendo contigo
Riendo contigo, llorando contigo
Caminando a tu lado, pasando el rato contigo
Durmiendo contigo, pasando mi vida, contigo

Mi único deseo y anhelo en esta vida
Era pasar el resto de mi vida, contigo
Porque nada tuvo sentido, hasta que llegaste a mi vida
Y nada me hará desistir de mis ganas de querer haber pasado mi vida, contigo

Porque soy un viajero del tiempo, sin tiempo
Vago en el tiempo, queriendo saber si pertenezco, a un tiempo
Porque soy un viajero del tiempo
Que quizá sólo perdió su tiempo

Que debió dedicar a otra persona su aliento
Que quizá otra persona le habría correspondido a su sentimiento
Pero no importa el eterno sufrimiento
Ya que por ella, resistiría todo tormento

Ella era, es y seguirá siendo tan hermosa
Tan hermosa, que poseía belleza digna de una diosa
Era tan hermosa, que yo habría hecho por ella cualquier cosa
Desde regalarle una rosa, hasta probar hiedra venenosa

Todo...

Porque tú fuiste, eres y serás
El amor de mi vida, que acabo con mi vida
El amor que quise más que a mi vida
Y el amor que siempre en secreto amaré, esa siempre serás

Preferí amarte en silencio
Y de ello, no me arrepiento

  • Autor: Mictlan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2012 a las 23:20
  • Comentario del autor sobre el poema: oh...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ale Mar

    Amar es lo màs bello, ya sea en silencio a plena voz, que todos oigan...amar es lo màs importante para el corazòn porque sin amor, el corazòn no late.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.