princesa enamorada

princesa de un cuento infinito



mi corazon te ama demasiado,

y aun me cuesta aceptar,

el hecho que soy diferente,

el hecho de que tu digas que este presente en la realidad,

pueda que eso se bueno,

o quizas no?

solo Dios sabe,

cuanto deseo estar con alguien sincero...

 

aunque la realidad es dolorosa,

en mi ventana veo caer la lluvia,

tengo en mis manos  mi dichoso corazon,

y sabes que mi corazon se pregunta,

cuanto ansia un bello amor,

pero pocos me ven,

pocos pueden comprender,

lo que existe dentro de mi,

que es tanta mi necesidad de amar,

que creo que me crucificaria sin tener que esperar...

 

que culpa tiene mi ser de haberse enamorado,

pero la culpa la tenga yo de no haberte encontrado,

o quizas tenga tu capa otro color,

quizas noseas principe azul si no de otro color,

quien no se a enamorado,

como me enamorado yo,

que lo he visto como Dios lo trajo al mundo,

quien no se ha enamorado,

no ha escuchado el susurrar de su corazon,

que ha dicho mi nombre,

que me ha dicho no puedo vivir sin voz...

 

por eso amame,

abrasame muy fuerte amor,

que el tiempo se tenga,

que se consuma nuestro amor,

que si vivo hoy es por ti,

si existe un mañana todo se centrara en ti,

por que no me arrepiento de nada de lo que contigo vivi,

solo ansio y le pido a Dios que me cuide y te cuide tambien a ti...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2012 a las 22:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.