Amados Poetas

monsieurlazo

He dejado en un rosal

este humilde boceto...

fue escrito al crepúsculo ayer

y coloreado de real poesia de la vida,

de fragancia fresca de la tarde que muere,

de esperanza que llega con la luz de la luna nueva,

de olas salvajes que corte en un océano cercano

mientras la marea dormia.

 

he dejado mi vida tallada en cada espina de este rosal,

son pocas palabras

las necesarias para agradecer

a los amados poetas sus versos,

sus gentiles letras y bellos poemas

que florecen a orillas de mi vida

cada dia.

por sus amores divinos,

sus risas encumbradas en el cielo,

por sus soledades y tristezas vivas,

por la miel que alimentan sus almas inquietas,

por el canto del ruiseñor del amanecer

por el camino que lleva de regreso a casa

al hombre perdido,

por esas mágicas odiseas

que dan vida a los sueños

en los versos,

por la vereda verde

que alfombra la fe y la esperanza,

 

gracias Amados poetas

por vuestros escritos que me dejáis...

en el atardecer de mi vida.

 

 

  • Autor: monsieurlazo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2012 a las 19:35
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    un beso y gracias por lo que me toca

  • monsieurlazo

    gracias a ti amada poeta...por todas las horas de versos esparcidos en el viento.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.