MATIZ CONTEMPORÁNEO

Kabalcanty

 

 

MATIZ CONTEMPORÁNEO

 

 

Con los ojos quietos

despiertos al vacío de arriba

y al sinsentido que ancla

Obstinado en resolver el final

del laberíntico pentagrama

que goza de la prioridad

antojadiza del azar

Con muñones por pies

reptando por ideales

guiados por sonatas

levantadas por el silbido

nacido de una garganta

que adorna su cáncer

por papel y más papel

Entre los labios

            como símbolo altruista

            como futuro soñado

una flor podrida

de ajados pétalos

y apostura acartonada

 

  Kabalcanty©1989

 

(Fotografia de Hiraku Arai)

 

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2012 a las 19:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.