GUERREROS

felipealonso

Una lágrima corre por mi mejilla

Mis ojos no logran ver el horizonte

Inundados por la vergüenza

Corroídos por los surcos ácidos del recuerdo

Miro pasar el tiempo implacable

Que en su sabiduría no se detiene

Llegan los malos días

Donde cada paso es el recuerdo

Los pasos son largos

El destino lejano

Que haré para soportar?

Donde encontrare tus besos?

Por donde sale el sol?

Esta niebla gris ya no deja ver

Los ojos rojos por tanto llorar

La vida es tan hermosa

Pero duele tanto

Los encuentros furtivos

La cacería implacable

Los recuerdos son fantasmas

En mi cabeza llenando de dolor mi pecho

Hasta donde se puede llegar?

No lo se

Aun en estos momentos tristes

Espero tener tu cuerpo entre mis brazos

Jadeando un te amo

Gimiendo un no me dejes

Balbuceando un quédate

La mañana se acerca

Junto a ella la realidad

Retornar al anónimo destino

Atrapado en nuestros corazones

Viviendo una risa falsa

Despedazados por la realidad

Seguimos nuestro camino

Hasta aquel día final

Que por fin tendremos

Un respiro de eterna felicidad

Sin esconder nuestras caras

Teniendo días de pleno placer

Difuminando así el miedo

Encontrándonos en el centro

Mira de frente sin bajar la mirada

Que somos dos fugitivos del amor

Huyendo a nuestro destino

Caminando en un Valle solitario

Vemos pasar la felicidad

Arrancando de nuestros pechos

La alegría hermosa de nuestro sentir

Lloras y no sabes bien porque

Buscas la escapatoria a la muerte

Pero aun en ese momento

Seguimos buscandonos

Encontrando recuerdos

Llenando los pechos de aire

Que nos permita pasar este trago

Sin pensar somos gladiadores de esta vida

Luchando no solo por sobrevivir

Sino también por ser feliz

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    es un poema muy hermoso
    con mucho contenido
    pero triste



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.