¡MI PIRATA ERES TÚ!

MARTHA ALBÁN



 

Navegando en el mar del amor.

Mi barca estaba a la deriva,

Por años…por meses…por días..,

Perdida en el horizonte….tan sola,

Vacía….triste…sin saber lo que haría.

 

De pronto sentí en mi piel,

El calor penetrante de tú mirada,

Vislumbré el resplandor incesante

En tu sonrisa radiante de sol,

Y lo supe...en ese instante...

 

Que tú eras mi pirata…si

Mi ladrón de amor...Que sin piedad

Arrebató inclemente mi corazón,

Sintiendo en mi alma revolotear,

Un millón de mariposas a mi alrededor.

 

Y entendí que todo lo bello nacía de ti,

Le diste alas a mis sueños,

Para alcanzar a las estrellas,

Pusiste los colores del Arco Iris,

En mis días de cansancio y de rutina.

 

Le regalaste alegrías a mis tristezas,

Pusiste recuerdos en mis nostalgias,

Ahora sé, que sin ti mi vida,

Irremediablemente naufragaría,

En el mar del olvido y la melancolía..

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MABEL DEL RÍO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2012 a las 17:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 295
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.