DEJARTE PARTIR

nehedonis

Levar ese ancla
En que me he convertido;
Que puedas partir
Buscando altamar;

Que tu alma viaje
Hacia el horizonte,
Buscando tus sueños
Y también tu paz.

No fui solo un puerto
Hiciste tu nido,
Y tú alma errante
Refugio encontró.

. Enfrentamos juntos
Fuertes marejadas,
Tifones, tormentas,
Nada nos tumbó.

Quedaron tus huellas
En todo esta puerto;
Tu mejor semilla,
Mi cuerpo acunó,

y este fruto dulce
Será prueba viva
Que aquí estuviste
Dejando a tu paso
Ternura y amor.

Todo lo vivido
Quedara grabado
Con tinta indeleble
En el corazón;

Y cuando los años,
Implacables pasen,
Cuando los recuerdos
Salgan sin temor,

Ya no habrá mas llanto,
Ya no habrá culpa,
Solo una sonrisa
Desde el corazón.

Tu barca esta lista
Ya leve tu ancla
El sol de tus sueños
Impaciente esta.

Este puerto triste
Pero firme queda,
Regando la siembra,
Ahogando el dolor,

Diciéndote a gritos
“Mi vida, navega,
Que dejarte partir
Es mi prueba de amor”.

  • Autor: nehedonis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2009 a las 17:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
  • Usuario favorito de este poema: wisard.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    muy lindo buscar el alma en el horizonte y quedadra marcado con tinta una sonrisa desde tu carazon.......hermoso ...besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.