TIEMPO, ALIADO Y TRAIDOR

Alessandra15

Tiempo, mi aliado y traidor,

Quisiera detenerte para disfrutar

Más el instante mismo de

Una pasión que se consume

Como la brasa al fuego,

¿Porque en ese instante

Corres más rápido

Que en cualquier otro?

¿Porque me traicionas de esa forma?

Si son contados los segundo para

Besar, Tocar, Mimar,

Ese Cuerpo que me mata,

Esa locura que me corre en el cuerpo,

Ese deseo de acariciar esa figura,

Que se amolda a la mía,

Como si fueramos uno solo,

De tenerlo entre mis brazos,

De sentir ese olor que traspasa fronteras,

Esos labios que recorren mi

Cuerpo como una droga.

Esas manos tan suaves

que exploran mi anatomía,

Sin que falte ningún rincón.

Esos ojos que me invintan a

Más y Más, sin medidad,

Sin pena, sin pudor,

Con furor y pasión.

La melodia de su voz

Que me susurra cada palabra,

Cada gemido, que implora más,

que incita a más,

que pide aun más.

Tu cuerpo compenetrado al mío,

al compás de los latidos del corazón,

que danzan perfectamente sincronizados,

sintiendose vivos y dueños

El uno del Otro.

Tiempo Cruel y despiadado.

¿Porque la Prisa?

¿Porque Corres?

Detente un momento

Y se nuestro aliado.

Tiempo, congelate un momento

Y dejanos disfrutar Plenamente

Y despacio de tu TIEMPO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial bello y hermoso poema de amor amiga Alessandra15
    Saludos y amistad

    • Alessandra15

      Gracias.
      Saludos.

    • dan07h

      hermoso poema. love it!!

      • Alessandra15

        Gracias...
        Feliz Año Nuevo 2.013



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.