Regreso

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Aunque diga mil veces que la vida es perfecta, que los problemas no me afectan, que despierto sin pensar que sigo a su lado.
Aunque diga que me alimento tanto que no la extraño, que duermo y que jamás me doy cuenta del tiempo.
Aunque diga que son momentos difíciles los cuales aprecio, que paso cantando al compás del recuerdo.
Pues créeme lo que diga y no me desmientas, porque es la única manera de seguir en la pelea. Así las noches serán de sosiego y mi mente ocupada pensara menos.
Lo difícil de todo esto es el regreso, saber que sigue la vuelta, que no para el tiempo. Entender que aquel mundo diferente me espera con los brazos abiertos y un puñal para mi pecho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y preciado poema amigo Klever
    Feliz año 2013
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.