Ya no estas

mariaitati

Quiero contarle al mundo la historia de este niño, que un día de febrero llego y un día de diciembre se marcho.
El trajo alegría a mi familia y compro con su sonrisa a muchas personas.
El era feliz acá en la tierra, el era un ángel en el medio de seres humanos, el era la vida de toda mi familia, que un día Dios se enamoro de su sonrisa, de su alegría que lo llevo con El.
Llore el día de su partida, llore varios día mas, y llorare tal ves por muchos mas, pero me siento feliz porque de arriba me cuida a mi y a su mama.
Pero el era un niño bueno, el era feliz acá, y tan solo cuatro año tenia pero para mi era mas.
Solo le pido que desde el cielo cuide a todo los que en la tierra lo amaron, y que nunca deje de sonreír.
Yo en una parte de mi corazón lo e guardado, para cuando triste este, recordarlo de esa manera porque el me regalaba siempre una sonrisa cada mañana y cada tarde.
Y aunque lo extraño un montón el esta en un lindo lugar, junto a otros angelitos, jugando, y sonriendo como solo el sabe hacerlo.
  • Autor: Taty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2012 a las 02:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermosa madre que quiere a su niño con toda su alma es digna de mi respetuosa y sentida admiración estimada dama Ita Ti
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.