Dulce experiencia

Dunkle Seele

“Dulce experiencia”

 

Eso hice, te endulce el paladar a mi manera

Aunque tú, con poco miedo me lo indujo

Yo herido pude tomar esta excepción

Volver a mi deseo y experimentar

Porque en ti pude observar algo trasparente

Lo que mi alma buscaba.

 

Yo, el de la experiencia de amor y dolor

Tu, el inexperto que solo deja pasar los sentimientos…

Yo introduje mi confianza en ti

No obstante, propusiste tu “contrato”

Confiado en lo que he vivido creí lograrlo.

 

Cuando más me alejaba más me acercaba

En desvelos me llamaste

En reclamos te observe fijamente

Tu timidez renombro tus sentimientos

Tus caricias en el viento me curo

Ilusionado y asombrado, tuve que acceder a mi deseo

De volver a encontrar lo que una vez encontré.

 

 

Llego la oportunidad de desnudar nuestras almas

Ambos observaríamos nuestras heridas

Cara a cara nuestra humanidad….

 

Tus labios vírgenes ante mi boca

Y tu piel blanca afrontada a mi tacto

Jugamos este juego de amor ante la soledad

No pienso más que en ti

Y abrazarte fuertemente…

 

Ahora caminas al mundo con una fragancia de mi piel

Despiertas, aun confundido, lo que aun quieres hacer

Pero no lo reconoceré, fui tu escalón a la verdad…

 

 

 

Pude haberme abstenido

Pude haberme detenido

Pero el corazón y el cuerpo se fusionaron

Deseado encontrar en ti lo que anhele…

 

Me dices que esto solo fue para conocer

Que no fue lo que esperabas

Pero ¿por qué tus labios no paraban de besarme?

¿Por qué no me detuviste?

 

Tu mi nueva dulce experiencia

Sin reclamos, sin ofensas

Yo tuve la culpa, no me arrepiento

Del acto cometido.

Pero quise llegar más lejos contigo

Es tu decisión.

 

Ahora caminas al mundo con una fragancia de mi piel

Despiertas, aun confundido, lo que aun quieres hacer

Yo fui el primero en despertar tus deseos

El primero que beso tus labios

No obstante eres el que solo deja pasar los sentimientos…

 

 

Joseph Ramirez.

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2012 a las 23:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Juela, dejare estos dias pasar, y descibrire si me utilizaron o me amaron...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • samantha ariana

    mmmm en esta pieza ninguna de las dos, saludos poeta muerto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.