Se busca.

Emmanuel Gomez

(vivo o muerto)

por un amor desesperado.

Se busca un amor ingrato,

me mintio,

es amor barato.

Me da su calor,

y me lo quita luego,

no sabe que esta jugando con fuego.

De mi no se va a burlar,

pagara muy caro su desprecio,

ahora mismo le pongo precio.

Como es una zorra,

buscadla en el desierto,

pero como tambien es lobo de mar,

buscadla mar adentro.

Como es perla de fantasia,

no es cara su plusvalia,

pues 3 pesos es lo que valia.

Y como es tan falsa,

y no es ningun metal precioso,

facil se enrredara con cualquier mozo.

Buscadla con tezon,

buscadla hasta Marcella,

si alguien la a encontrado,

QUEDESE CON ELLA!.

 

Emmanuel Gomez.

 

 

  • Autor: Emmanuel Gomez (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2012 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.