REGALO ESPECIAL

xwz



Me regalaste la noche, llenita de estrellas y tambien un sueño
el mas lindo de todos, tenerte a mi lado; me regalaste una ilusion, la mas grande de todas y tambien me regalaste el oceano con su azul profundo y sus largos horizontes, interminables distancias que se pierden a la vista como cuando te miro a los ojos.

Me regalaste un faro para cuando me perdiese encontrara el camino a ti y me regalaste una linterna, para que no me tropezara con las piedras del camino pero por mas caidas que sufra y mas golpes que reciba, tu eres la cura a todos mis males; eres mi salvavidas y eres la diosa de mi vida

Te regalo todo mi corazon llenito de amor por ti y te regalo un juego de acuarelas para que lo pintes de mil colores tantos y mas que el mismo arcoiris y lo llenes de cosas bonitas, tus pinturas favoritas, y tu cielo, porque mi corazon es el cofre donde puesdes guardar tu tesoro mas valioso y puede ser humildemente la morada de tus sueños si asi lo deseas.
Dejame ser en tu vida una sola verdad, la del amor conjugado, la del amor libre y puro que solo busca realizarse en nuestras almas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.