navidad en mi corazon

david del prado

ah , la navidad ...
verde como el dolar es la navidad ... en mi verano argentino
es para mi como una nube que puede tener tantas formas

es como la espera adormecida de un niño ancioso por 800 dias
es la ansiedad de un vestido esperando brillar en una noche magica
es el cielo preparado para quemar las penas con luces de colores
es el sonido de copas besandose entre burbujas a las 00:00 hs

es como la lagrima solitaria en una plaza oscura y vacia
es como el plato lleno de nada devorado por la mirada
de un mendigo en las calles adornadas

es como el brindis amargo en el laburo obligado
es una mentira gigante que me da asco
es como una verdad hermosa que ha latido en mi corazon 28 veces

es como el llamado por compromiso y el beso falso con un jefe malo
es como el miedo de un perro bajo la cama ..
es como la decepcion y el regalo de mentira que cuenta el niño pobre
es como el juguete dinosaurio minimisado por el niño rico...

es como que al otro dia la gente de repente deja de ser muda
es como que al otro dia todos aprenden a saludar .

es la prueba viviente de que este mundo no se termina
es como que ya se ha terminado hace tantas primaveras
es como la certeza misma del comienzo de un nuevo acto
es la vida misma que se recicla a si misma

es como que asi nace el niño cada año
es como recordar que lo hace por ti
es como saber que vive en ti
es comprender que tambien esta en mi

es como sufrir porque muere a los pocos dias .
imposible , es como querer explicar que todo se trata de amor .

  • Autor: david del prado (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2012 a las 18:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.