PODER DE MANOS

tbellido

siento que la hermandad se transmite

por el contacto físico de esos meñiques

que solo se ve como saludas pero

ahora un vate siente ese poder que

hay dentro de compartir tus manos

 

eso solo se siente cuando ya sabes

que hay dentro de tu ser y del otro ser

ese poder dentro de la hermandad

que se transmite por un medio que

pocos sienten y todos piensan

 

pero eso sale de esos hermanos que

hicieron que me alegre por ese don de

ser quien soy y que ellos sean quienes

quieren ser y que hagamos cambios

en la vida para mejorar tu objetivo

 

esa niña me dio un abrazo de saludo

y sentía ese apretón con palabras

musculares que eran solo un compresión

de muchos saludos olvidados en

el tiempo sin vernos

 

eso es porque sin importar el tiempo

siempre nuestros hermanos

están ahí aunque no sea así y

estén lejas nuestras almas que

siempre están conversando

 

la hermana de la esposa de mi hermano

el esposo de la hermana de la esposa de mi hermano

el hermano de la esposa de mi hermano

inspiraron estos versos y solo escribir que

somos hermanos así de simple sin títulos nobles

 

solo hermanos para ser lo que somos

parientes con esa sangre que no es líquida

sino la que me inspira a escribir locuras

esas gotas que siento mi parentesco

cuando sale esa lágrima para mojar la tinta y digitar versos

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

16.12.2012

 

Creo que hay que explicar que “Poder de manos” quería decir “Poder de hermanos”.

Esas locuras de un vate solo yo las entiendo, por eso lo explico para que sepan que digo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2012 a las 16:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    Que bien por ti, poder decir que parte de la familia, de aquellos cuñados y otros que llegan y se convierten como hermanos, hacen parte de la felicidad.

  • tbellido

    Gracias. Esos hermanos son hermanos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.