Recuerdos

cruzdehierro

En memoria guardo recuerdos

solo lo trascendente…

¿Pero qué es importante, si en todo me fijo?

Llega el punto en que los recuerdos abruman

se apropian del presente,

como vivir toda mi vida al  mismo tiempo

cada segmento de mi vida, enlaza un sentimiento.

 

Y entre canciones felices, hay tristeza

entre cuentos y rimas, hay entereza

todo de acuerdo a lo no planeado.

Conjunción en pedazos

 escucho la sonata

 siento en los pies la arena

de un caballo tomo las riendas

huelo la comida picante

y el hedor de la materia fecal de un pájaro.

 

Hasta las palabras ambiguas de antaño,

adquieren características nuevas

con mis nuevos recuerdos, tengo nuevas vivencias

con cada acción, una ilusión nueva

Me reprenden el presente y la memoria

tengo un montón de ideas

que piden que las deje sueltas.

 

Se enarbolan caminos cada instante

y como miel de abeja me extasían

difícil diferir entre si caminar o ir a cuestas

Parece todo tan real, que aun me veo en cuna

cuando no me preocupaba en donde se quedará la urea.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cruz de Hierro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2012 a las 12:04
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: gallicida, nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Escribes genial muchacho tremendo placer en disfrutarlo, un abrazo.

    • cruzdehierro

      gracias por los comentarios tan positivos, cordial saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.