NOCHE BUENA!

lyi roseblue

Noche buena

Noche de paz

Noche de amor.


Noche tambien

De nostalgia y dolor,

Al ver  que este ideal

Se escapa  del mundo.


Se ha dormido acaso 

el amor?

Pues tambien,

hay njusticia y dolor..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.