quiero salir volando

Candi Fls



Quise salir volando a tu lado,

Lejos y cerca Algo lo impidió,

comenzaba la tormenta

Las espinas de la rosa me hirieron

Se desangra la herida profunda

Mis alas perdieron su voluntad

Quise salir volando cerca de ti

Que pude imaginarme cerca de ahí

Como vuelo de suspiro reunido

Quiero salir volando cerca de ti 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Triste y genial poema amigo Qandi del amor
    Muy grata la lectura de tus versos.
    Saludos de efecto y amistad
    Feliz año nuevo
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.